Be Bop: Libertà alimentare, ma anche no!

Una nota polemica, direi che ogni tanto ci sta.
Oggi vi narrerò la mia pessima esperienza al BeBop, un ristorante che propone sia piatti normali per tutti i comuni mortali (pizza compresa), sia piatti per vegetariani, che ormai vanno di moda.
Meno male che almeno ho potuto gustarmi un buon vino, Il Funtanaliras, Vermentino di Gallura D.O.C.G.

Leggendo il menù, tutto sembrava delizioso, ma non essendo io vegetariana, ho deciso di optare per i piatti “normali” (pessima idea!!) e la scelta del vino è fondamentale anche per decidere che cosa mangiare… ovviamente ho prediletto il pesce.
Ho cominciato con un bis di tartare: salmone con finocchi ed erba cipollina, orata con una salsina di cui non ricordo il nome; la mia portata migliore!

A seguire, la mia scelta è caduta su questo “Fagottino di salmone con pistacchi“, che di fagottino aveva ben poco: nell’immagine qui sotto potete notare che in realtà era un trancio di salmone con una granella di pistacchio, nulla di più. Buono, sì, ma potevo farmelo anche a casa!
Be Bop: Libertà alimentare, ma anche no! - Fagottino di salmone con pistacchi

Ma vorrei mostrarvi anche i piatti degli amici con cui ho cenato. Creerò una classifica dei 3 piatti peggiori:

Al terzo posto si classifica, non tanto per l’aspetto che sembra(va) anche buono, ma più per il gusto acidulo di quella salsina gialla (che ovviamente ho assaggiato): Branzino croccante con sesamo e salsa allo chardonnay
Be Bop: Libertà alimentare, ma anche no! - Branzino croccante con sesamo e salsa allo chardonnay

Il secondo posto se lo aggiudica, questa volta più per l’aspetto che per il gusto, che, a quanto dice la persona che l’ha mangiato, era buono:
Filetto di manzo alla griglia con radicchio
Be Bop: Libertà alimentare, ma anche no! - Filetto di manzo alla griglia con radicchio

Ed il primo posto sul podio spetta a… (rullo di tamburi)
L’entrecote di manzo con riduzione di aceto balsamico e puré
Be Bop: Libertà alimentare, ma anche no! - entrecote di manzo con riduzione di aceto balsamico e puré

Concludo dicendo che la scelta di andare al BeBop è stata fatta in quanto consigliato da alcune persone e perché, essendoci tra noi un vegetariano, volevamo trovare un punto d’incontro tra le diversità alimentari, ma poi (mannaggia a lui!!) questa persona non è potuta venire: nessuno ha scelto pietanze vegetariane, chissà, magari potevano essere migliori di quelle “normali”… resterà un mistero!

Se vorrete provare, ecco i dati del ristorante:

Be Bop Milano

Be Bop
Viale Col di Lana, 4 – 20136 Milano
Tel. 02 8376972 – bebop.milano@virgilio.it
WEBSITE: http://www.bebopristorante.com/
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